皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 新闻动态
市重点局多举措加强设计管理
发布时间:2017-09-13 14:53:12     来源:本站     阅读:55

    为切实加强项目前期设计工作,避免与后期建设脱节,促进项目早日落地,市重点局三举措强化设计管理。一是明确专门的设计管理科室职责。进一步细化明确相应科室的职责和工作流程,对项目进行更加专业的前期管理,防止出现管理职能交叉。二是完善相应的管理办法,将设计单位与工程施工、监理单位一并纳入合同管理,督促设计单位做好项目实施过程中的现场跟踪服务工作,确保设计服务及时有效,保障工程顺利进行;三是建立约谈回访机制,对设计单位开展标后约谈和过程回访,对设计成果和深度提出明确要求和完成时限,确保项目如期开工。

    据悉,市重点局目前负责的前期项目已达12项,强化设计管理,将有利于设计经验的积累、共享和传承,打造优质精品工程。(鲍炜)