皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 新闻动态
市重点局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-01 10:47:28     来源:本站     阅读:129

    831日下午,市重点局领导班子在局六楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,会议由局党组书记、局长李永凡主持,全体班子成员参加会议。

    会上,李永凡同志代表市重点局党组班子作对照检查发言,党组班子成员分别作个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。

    此次专题民主生活会准备工作充分,班子及个人严格按照三个联系、三个摆进去、三个写清楚要求对照检查,剖析问题透彻,整改措施务实,相互批评诚恳。针对对照查摆出的问题,要抓紧制定整改工作方案,明确具体措施、责任人、完成时限。

    最后,李永凡同志作表态发言,他强调:一要严肃党内政治生活,坚持把党的纪律挺在前面,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。二要认真对照《准则》和《条例》,以“陈、杨、周”等违纪违法典型案例为反面教材,广泛听取群众的意见建议,落实举措。三要做好本职工作,进一步增强事业的使命感和工作的责任心。(办公室 李丽)