皮肤设置:

市重点局党支部开展建党96周年纪念活动
发布时间:2017-07-03 17:41:38     来源:本站     阅读:260

71日上午,天空淅沥下着细雨,市重点局党支部组织全体党员前往渡江战役纪念馆缅怀英烈。在广场雕塑处,全体党员在支部委员的领誓下高举右握拳大声宣誓,重温入党誓词。随后,大家一同参观了渡江战役纪念馆,一件件战争实物和一幅幅生动的影像资料仿佛将党员们带回到那个战争年代。在阵亡人员名单纪念厅里,看着那一个个为国捐躯的英雄名字,大家久久驻足,通过本次参观活动,支部全体党员将进一步牢记历史,洗礼心灵,更加坚定共产主义信仰,走社会主义道路。

参观活动后,为提高身体素质,丰富业余生活,党支部在滨湖大道开展了“奋斗青春、毅路同行”健康毅行活动。活动中,老党员和新同志们精神抖擞,你追我赶,不断挑战自我,尽显了市重点局顽强拼搏、不服输的劲头。本次建党96周年活动受到党员们的普遍欢迎和积极响应,一致认为不仅支部提高了凝聚力和战斗力,个人也增强了党性修养和欣赏了美景,释放了生活压力。归来后,党员同志们将以更充沛的精力、更饱满的热情投入到今后工作和生活中。(办公室  鲍炜)