皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 新闻动态
市重点局召开重点项目“百日会战”动员大会
发布时间:2017-07-01 08:45:17     来源:本站     阅读:347

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻省建设系统开展的“践行新发展理念,住建工作怎么干”活动,积极主动落实市委、市政府负责人关于在全市再掀大建设新高潮的部署要求。630日上午,市重点局在市人大会议中心召开重点项目“百日会战”动员大会,会议由副局长刘守林主持,局全体干部及各参建单位负责人参加了会议。

    会上,副局长荚平宣读了《市重点局2017年度局属重点项目推进“百日会战”活动实施方案》要求全局上下新建项目抓开工。按照开工时限,紧盯规划设计、图纸移交、手续办理等时间节点,提前筹备施工招标。在建项目抓进度。落实一线工作法,严格执行日巡查、周调度、月通报机制,强化合同管理,紧盯安全生产,严格质量管控。完工项目抓移交。对已经完工的局属重点项目,坚持“完工一个、验收一个、移交一个”

    最后,局长李永凡对“百日会战”工作作了动员部署,他强调,各项工作任务已进入冲刺的关键时期,全局上下要贯彻“四铁”精神,集中百日时间,合力攻坚会战,一要铁面无私抓队伍、二要铁石心肠抓进度、三要铁腕重拳抓质量、四要铁纪严明抓作风。市重点局全体干部职工及各参建单位要迅速行动,全面动员,以满腔激情、超强力度和过硬作风,全力推进项目建设,确保全面完成“百日会战”任务,为完成全年重点工程建设目标奠定坚实基础,为打造“明珠之城”添砖加瓦。(办公室 李丽)