皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于印发《巢湖市重点工程管理局违约金管理工作细则》的通知
发布时间:2017-06-28 10:41:31     来源:本站     阅读:308

机关各科室:

为规范市重点局违约金管理,经局务会研究同意,现将《巢湖市重点工程管理局违约金管理工作细则》印发给你们,请认真贯彻执行。

                                                 巢湖市重点工程管理局

                                                     2017年6月28      

        

抄:市审计局、财政局、城镇投公司




巢湖市重点工程管理局违约金管理工作细则


为进一步加强市重点局违约金管理工作,保证相关处罚落到实处,充分发挥处罚效果,达到以处罚促进项目管理的目的,现制定违约金管理细则如下:

一、各项目责任人填写违约金处罚审批表,完成审批流程后,将审批表交办公室,办公室于一日内完成处罚单的编号、盖章;

二、办公室负责电话通知科室内业人员及项目负责人一日内领取处罚单并签收登记;

三、各项目负责人将处罚单两日内送至被处罚单位及个人,签收或拒收都必须两日内返还至办公室,并注明签收或拒收时间。

四、被处罚的单位应在收到通知单五日内,凭处罚单编号来办公室缴纳违约金;逾期不缴纳的,在当月进度款申报时,项目负责人负责督促被处罚单位缴纳,否则不予签字认可;如项目负责人对没有缴纳违约金单位申报的进度款签认,经业务科室查出时,业务科室应对项目负责人按照重点局责任追究办法规定进行处罚;如项目负责人及业务科室对没有缴纳违约金单位申报的进度款签认,经财务科查出,项目负责人及业务科室负责人应按照重点局责任追究办法规定,承担相应的处罚;

五、对项目正进行报审的,项目负责人应将未缴纳的违约金处罚单汇总报告业务科室后,由业务科室统一报至财务科并安排在审计款中一次性扣除;对项目已审计结束的,项目负责人应将未缴纳的违约金处罚单汇总报告业务科室后,由业务科室统一报至财务科安排在退还质保金时一次性扣除。

六、办公室每月10日统计汇总违约金处罚、缴纳情况并通报至各业务科室、财务科。

七、本细则未尽事宜由局办公室负责解释,自印发之日生效。