皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工程推荐
工程推荐:亚父路工程
发布时间:2017-04-13 09:43:59     来源:本站     阅读:703

    一、项目概况
    该项目位于巢湖市东南部,项目起止点为巢湖南路至港口大道,道路全长2440m,红线宽52m,为城市主干路。主要建设内容包括道路工程、排水工程、桥梁工程、交通工程、绿化工程、照明工程、管线综合工程等,项目投资估算为77522.89万元,其中建安费64362.52万元。纵观整个巢湖市域的亚父路,其向西通往庐江,向北接半汤大道,通往含山、马鞍山,是未来一段时期内巢湖市过境交通的主要通道之一。
    二、工作进展
    正在编制清单。
 

双塔双索面斜拉桥(“思源”)


    巢湖是著名的“鱼米之乡”, “巢湖三珍”(银鱼、白米虾、螃蟹)享有盛誉。本桥桥塔造型汲取本地属性元素进行创作。四根圆润挺拔的桥塔犹如一把把渔梭,亦像一条条跃起的银鱼,而一根根错落有致的斜拉索就像交织的渔网,象征着勤劳的巢湖人民用自己勤劳的双手编织更加美好的未来。

咨询电话:0551-82366807